返回主站 | ENGLISH

商务部国际贸易经济合作研究院

Chinese Academy of International Trade and Economic Cooperation, MOFCOM

产业国际化战略研究所

Institute of Industry Development and Strategy

邮箱登陆:
站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态

2015年6月14日,顾学明院长在台北会见了台湾商业发展研究院(以下简称商研院)吴师豪院长,共同探讨了合作议题提案。顾院长指出,自2013年11月研究院与商研院签署发展合作备忘录以来,两院在各自商业服务业领域的研究已经初具成果,合作研究项目的时机已经成熟。此次会谈更加深了两院之间的了解和交流。希望与商研院在商业服务业领域如养老服务、农产品流通等领域加强合作研究,期望在不久的将来双方能够共同对外发表研究成果,推动两院在商业服务业领域的研究合作迈向新台阶。

6月16日,顾院长还出席了由我院和商研院共同主办的两岸商业服务业合作发展研讨会,并就大陆商业服务业发展和两岸商业服务业合作做了专题演讲。

分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息由原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部